Besoin d’en savoir plus sur l’alimentation et le cancer ? Le Réseau National Alimentation Cancer Recherche (NACRe) vous aide à y voir plus clair et résume pour vous les recherches scientifiques.
Que manger lorsque le cancer est là ? Un article qui aborde ce sujet important, pour continuer à vivre, mais également pour mieux supporter les traitements.
Avec la médiatisation du jeûne et/ou des régimes restrictifs depuis plusieurs années, la privation d'alimentation est devenu un sujet de société. Mais que penser de ces théories en cas de cancer ?
Le dicton bien connu « Mieux vaut prévenir que guérir » trouve son application pour les cancers, dont l'INCa estime que 40 % seraient évitables. Agir sur les comportements permet une diminution des facteurs de risques.
NutriNet-Santé : contribuer à faire progresser la recherche sur les maladies les plus fréquentes en France : cancers, pathologies cardio-vasculaires, diabète, ...
Entre besoins d'adaptation de la personne et exigences de la vie quotidienne en société, l'ergothérapeute trouve sa place, complémentaire de celle des autres professionnels de la santé.
Retrouvez nos articles directement dans votre boîte mail
Ce site utilise des cookies pour son bon fonctionnement. Merci d'accepter leur utilisation notamment à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité.J'accepte toutJe refuseJe veux choisir